вторник, 13 октября 2009 г.

Тосты с грибами


Продукты:
1 ст. ложка нарезанных отварных шампиньонов, 1 ст. ложка тертого сыра,
2 чайной ложки сливочного масла, 0,5 зубчика чеснока, 2 ломтика
батона, зелень укропа, соль и перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1.Ломтики батона обжарить с двух сторон в 1 ч. ложке сливочного масла.
2.Чеснок мелко порубить или размять, смешать с оставшимся маслом, солью и перцем.
3.Получившуюся смесь нанести на ломтики батона, выложить сверху грибы, посыпать зеленью и сыром.
4.Выложить заготовки на тарелку и запекать на пол¬ной мощности в течение 0,5-1 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий