среда, 2 декабря 2009 г.

Суп фруктовый

Продукты:
250г сухофруктов, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1,5-2 л воды.
Способ приготовления:
1.Сухофрукты перебрать, хорошо промыть.
2.Залить кипящей водой, добавить сахар и варить на медленном огне 30 мин.
3.Рис промыть и отварить до готовности.
4.Крахмал развести в 1/2 стакана холодной воды, хорошо перемешать.
5.Добавить в кипящие сухофрукты разведенный крахмал, постоянно помешивая, дать смеси загустеть.
6.В глубокую тарелку выложить рис, залить фруктовым супом. Подавать холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий