пятница, 18 декабря 2009 г.

Щи кислинка

щи кислинка
Продукты:
500г свинины, 500-600г квашеной капусты, 2-3 ст.л. пшеничной крупы, 1-2 луковицы, 2 моркови, 2 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. томатной пасты, зеленый лук, перец.
Способ приготовления:

1.Промыть квашеную капусту, если она сильно соленая, залить ее на 30 мин. холодной водой.
2.Положить капусту в глубокую кастрюлю и добавить туда промытую свинину и крупу.
3.Когда мясо станет мягким, добавить туда пассерованный лук и морковь, томатную пасту и варить несколько минут.
4.Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
5.Щи подать со сметаной и кусочками мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий