Продукты:
100г баклажанов, 50г лука, 25г болгарского перца, 100г помидоров, 20г подсолнечного масла, соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
1.Баклажаны очистить от кожицы, посыпать солью, дать полежать 10-15 мин.
2.После этого отжать, промыть и жарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками.
3.Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.
4.Выложить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки.
100г баклажанов, 50г лука, 25г болгарского перца, 100г помидоров, 20г подсолнечного масла, соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
1.Баклажаны очистить от кожицы, посыпать солью, дать полежать 10-15 мин.
2.После этого отжать, промыть и жарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным кружочками.
3.Переложить в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.
4.Выложить подготовленные овощи в салатник и посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий