пятница, 7 августа 2009 г.

Борщ холодный

Продукты:
400г вареной свеклы, 100г вареной моркови, 120г зелени лука, 100г
редиски, 250г свежих огурцов, 3 вареных яйца, 1 ст.л. сахара, 2ч.л.
3%-ного уксуса, 2л свекольного отвара, 200г сметаны, соль, зелень.

Способ приготовления:
1.Нарезать соломкой отваренные свеклу и морковь.
2.Свежие огурцы и лук мелко нарезать.
3.В охлажденный свекольный отвар положить нарезанные овощи.
4.В борщ добавить сахар, соль, уксус по вкусу.
5.В каждую порцию добавить половинку яйца, мелко нарезанную редиску и сметану. Все посыпать зеленью петрушки или укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий