воскресенье, 30 августа 2009 г.

Солянка рыбная

Продукты:
250г филе лосося, 3 картофеля, 1 помидор, 1 болгарский перец, 2 маринованных огурца, 10 маслин, 50г муки, 50г растительного масла, соль, черный перец, петрушка, 1 лимон.
Способ приготовления:
1.Картофель и помидор очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2.Из перца вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
3.Нарезанные овощи перемешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4.В кастрюлю с кипящей водой положить овощи, убавить огонь и варить 10 минут.
5.Маслины и маринованные огурцы нарезать мелкими кусочками. Добавить в кастрюлю. Поварить овощи 2 минуты.
6.Филе лосося нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, посолить, поперчить, варить 6 минут.
7.Солянку разлить по тарелкам, подавать к столу украсив кружком лимона
и петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий