суббота, 8 августа 2009 г.

Борщок

Продукты:
400г говядины, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 свекла, 100г соленых огурцов, соль, сахарный сироп, зелень петрушки, лавровый лист, пшеничные гренки.
Способ приготовления:
1.Приготовить мясной бульон со специями.
2.Натрите свеклу на крупной терке.
3.Нарезать огурцы тоненькими ломтиками.
4.Нарезать мелкой соломкой лук и морковь.
5.Приготовленные овощи положить в бульон и варить на слабом огне.
6.Добавить в бульон соль, сахарный сироп, процедить и прокипятить.
7.При подачей на стол добавить в каждую тарелку гренки и украсить зеленью

Комментариев нет:

Отправить комментарий