суббота, 8 августа 2009 г.

Окрошка с квасом

Продукты:
250г вареного мяса, 1.5л кваса, 120г зеленого лука, 2 огурца, 3
картофеля, 100г сметаны, 2 яйца, 1ст.л. сахара, укроп, соль

Способ приготовления:
1.Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
2.Мелко нарезать свежие огурцы, белки яиц и зеленый лук.
3.Заправить квас яичными желтками, растертыми со сметаной, солью и сахаром.
4.Вареную холодную говядину нарезать брусочками.
5.Приготовленные продукты хорошо смешать.
6.Разложить по тарелкам приготовленную смесь, заправленным квасом,
добавить сметану и посыпать зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий