Продукты:
1, 5 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 150 гр. масла, 1 яйцо.
Способ приготовления:
1.Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, всыпать муку и замесить тесто.
2.Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть слоем джема.
3.Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см, положить крем на поверхность торта ровным слоем.
4.Поверх крема разложить фрукты. Через час снять бумажный бортик.
Крем:
1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 гр. ванильного сахара, взбить.
воскресенье, 2 августа 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий