Продукты для теста:
1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды погасить в уксусе, 1 яйцо. Кроме того: для 1 коржа - 1/2 стакана изюма, для 2-го коржа - 1 ч. ложка какао, для 3-го коржа - 1/2 стакана грецких орехов, для 4-го коржа - 1/2 стакана мака.
Способ приготовления:
1.В глубокую сковороду или форму положить промасленную бумагу (чтобы потом корж легко отошел от сковороды), вылить тесто.
2.Коржи выпекать в духовке 15-20 мин каждый.
3.Приготовить крем: 2 стакана сметаны и 1 стакан сахара смешать.
4.Коржи уложить друг на друга переслаивая кремом.
5.Сверху залить помадкой - 1 ст. ложка сахара и 1 ст. ложка какао перемешать и сварить помешивая до полного растворения сахара.
6.Торт охладить и подать к столу.
1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды погасить в уксусе, 1 яйцо. Кроме того: для 1 коржа - 1/2 стакана изюма, для 2-го коржа - 1 ч. ложка какао, для 3-го коржа - 1/2 стакана грецких орехов, для 4-го коржа - 1/2 стакана мака.
Способ приготовления:
1.В глубокую сковороду или форму положить промасленную бумагу (чтобы потом корж легко отошел от сковороды), вылить тесто.
2.Коржи выпекать в духовке 15-20 мин каждый.
3.Приготовить крем: 2 стакана сметаны и 1 стакан сахара смешать.
4.Коржи уложить друг на друга переслаивая кремом.
5.Сверху залить помадкой - 1 ст. ложка сахара и 1 ст. ложка какао перемешать и сварить помешивая до полного растворения сахара.
6.Торт охладить и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий