Продукты:
1,5 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 100г сливочного масла, 1,5стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 100г сливочного масла, 1,5стакана сахарного песка, 2 ст. ложки воды, 200г плавленого сыра, 4 яичных желтка, 2 ст. ложки измельченного миндального ореха, измельченная цедра 1 лимона, 0,5 стакана сметаны, 60г кишмиша, 60г измельченных цукатов, 2 яичных белка.
Способ приготовления:
1.Приготовить тесто из воды муки и соли.
2.Смазать маслом противень для булочек размерами 17,5x25 см и высотой 2,5 см.
3.Выстелить дно противня фольгой и выпекать тесто в духовке при температуре 200-180 С в течение 15 мин.
4.Удалить фольгу и оставить в духовом шкафу еще на 7-10 мин, пока тесто не будет полностью готовым.
5.Пропустить плавленый сыр через мясорубку. Смешать его с 50г сахарного песка и яичными желтками. Добавить миндальный орех, яичные желтки с сахаром, цедру лимона, сметану кишмиш и цукаты и хорошо перемешать.
6.Вынуть тесто из духовки и уменьшить температуру до умеренной.
7.Взбить яичные белки до загустения, затем добавить 3 ст. ложки сахара, снова взбить и перемешать с еще 3 ст. ложками сахара.
8.Наполнить основание пирога смесью с плавленым сыром. Полить сверху взбитым белком. Поставить пирог в духовку и выпекать 50-60 мин.
9.Затем выключить духовку и оставить там пирог еще на 30 мин.
10.Вынуть пирог из духовки и остудить.
понедельник, 30 ноября 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий