суббота, 13 февраля 2010 г.

Дальневосточный салат

Продукты:
300 г редиски, 2 средних свежих огурца, 3 вареных яйца, 3 картофелины средней величины, 300 г вареной колбасы, крабовые палочки по вкусу, 2 столовые ложки кукурузы (при желании), зеленый лук, соль, майонез.
Способ приготовления:

1.Потереть на крупной терке огурцы и редиску.
2.Нарезать мелкими кусочками колбасу и картофель (предварительно отварить "в мундире" и очистить от кожуры).
3.Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками, покрошить яйца с зеленым луком.
4.Все смешать, добавить кукурузу, соль и майонез по вкусу.
5.Салат можно украсить зеленью на ваш выбор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий