понедельник, 19 апреля 2010 г.

Крабовый салат с курицей и помидорами

Продукты:
150г отварного мяса крабов или крабовых палочек, 150г отварного куриного мяса, 3 нарезанных стебля зеленого лука, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, по 0,25 мелко нарезанного зеленого и красного сладкого перца, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого перца, укроп, базилик, 6 крупных помидоров, 6 листьев зеленого салата, майонез.
Способ приготовления:
1.Мелко нарезать мясо крабов или крабовых палочек.
2.Мелко нарезать курицу.
3.Нарезаем помидоры, перец, листья салата.
4.Мясо перемешать с овощами и заправить майонезом
5.Салат украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий