понедельник, 22 февраля 2010 г.

Бульон с запеченным рисом

Продукты:
1/2 стакана риса, 1 яйцо, 50г натертого сыра, 1/2 кг мяса, лавровый лист, перец горошком, соль и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить рис в подсоленной воде, слить, добавить яйцо и сыр. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке при температуре 180 С в течение 15 мин. Сварить мясной бульон. Для этого 1/2 кг. мяса залить 1,5-2 л холодной воды, дать закипеть, добавить лавровый лист, соль и зелень и варить на медленном огне, постоянно снимая пену, пока мясо не будет готово. Стаканом вырезать из рисовой запеканки круглые лепешки и добавить в разлитый по чашкам бульон. Украсить зеленью и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий