понедельник, 1 марта 2010 г.

Капуста тушеная с креветками

Продукты:
500г капусты, 200г картофеля, 500г креветок в/м, 200г помидор, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок зрелого укропа, небольшой пучок молодого укропа, растительное масло, соль, 3 молотых перца, майоран,
мускатный орех.
Способ приготовления:
1.Кипятим пожилой укроп в солёной воде три минуты.
2.Помещаем туда же креветок, доводим до кипения и через 5 минут снимаем с огня. Креветки очистить.
3.Жарим картофель на растительном масле, добавляем сухие специи.
4.Добавляем нарезанную капусту, тушим около 10 минут.
5.Натираем помидоры и заливаем полученный томат в сковороду и выпариваем лишнюю воду.
6.В заключении, добавляем в сковороду креветок, перемешиваем и через 3-5 минут снимаем с огня и добавляем мелко нарубленные чеснок и молодой укроп.
7.Наслаждаемся запахом, а затем вкусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий