суббота, 13 марта 2010 г.

Картофельный салат с кальмарами

Продукты:
300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров, 1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зеленый или репчатый лук, соль, зелень, молотый перец, банка сметаны или майонеза.



Способ приготовления:
1.Кальмары отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
2.Вареное яйцо порубить.
3.Картофель, морковь, огурец (яблоко) нарезать мелкими кубиками, все перемешать.
4.Заправить майонезом или сметаной, посолить, поперчить и украсить мелко нарезанной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий