500г отварного мяса, 5 яиц, 2-3 соленых огурца, 2-3 красных луковицы, майонез, 200г сыра, петрушка, укроп.
Способ приготовления:
1.Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон.
2.Мясо выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. 3.Лук порезать тонкими полукольцами и обдать кипятком.
4.Соленые огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови).
5.Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым. Белок порезать брусочками.
6.Потом сыр натереть на крупной терке.
7.Затем огурцы выложить на мясо, смазанное майонезом, а сверху выложить ошпаренный лук. 8.Смазать майонезом.
9.Далее разложить порезанный белок.
10.Обильно посыпать тертым сыром.
11.В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий